[일반] 학교규정개정심의위원회 학부모위원 선출 공고
성경모
2020-03-05

학교규정개정심의위원회 학부모위원 선출 공고

안녕하십니까?

항상 본교 교육활동에 관심을 가지고 아낌없이 지원해 주시는 학부모님께 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 드릴 말씀은 다름이 아니오라 경기도 조례 제4085에 따라 조남초등학교 학교규정개정심의위원회 학부모 위원을 선출하고자 하오니 희망하시는 학부모님께서는 기한내에 신청해 주시기 바랍니다.

1. 학부모위원 선출

. 학부모위원 수 : 최소 2

. 임 기 : 1(1회에 한해 연임 가능)

. 기 능 : 학생의 인권을 보장하는 학칙 및 규정을 제,개정하기 위한 심의

2. 신청마감일 : 202036() ~ 311()까지 (12:00까지)

3. 신청서 접수 장소 : 본교 교무실에서 학교규정심의위원회 학부모위원 입후보자 등록서와 개인정보 수집·이용, 3자 지공 동의서 작성할 예정임.

4. 후보 등록자 접수 결과 선출할 학부모위원의 수를 초과할 경우에는 선출 일시를 정하고(추후 안내), 조남초등학교 전체 학부모의 직접선거에 의해 선출.

, 학부모 전체회의에 참석할 수 없는 학부모는 학부모 전체회의 개최 전까지 가정통신에 대한 회신(e 알리미), 우편투표, 전자적 방법(전자문서 및 전자거래 기본법2조제2호에 따른 정보처리시스템을 사용하거나 그 밖에 정보통신기술을 이용하는 방법을 말한다)에 의한 투표 등으로 후보자에게 투표할 수 있음.

202035

조 남 초 등 학 교 장

조남초등학교가 창작한 [일반] 학교규정개정심의위원회 학부모위원 선출 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.