[일반] 학교규정개정심의위원회 학부모위원 당선자 공고
성경모
2020-03-19

2020 -9

학교규정개정심의위원회 학부모위원 당선자 공고

조남초등학교 학교규정개정심의위원회 학부모위원 선출을 위하여 입후보자 등록을 마감한 결과 위원 정수 2명에 입후보등록이 2명인 바, 경선자가 없고 후보자 중 특별한 결격사유가 없으므로 아래와 같이 무투표당선자로 확정하여 당선통지서를 교부하고 선출되었음을 공고하고자 합니다.

번호

성명

성별

경력

학생현황

비고

학년

성명

○○

(기재생략)

5학년

6학년

○○

3학년

6학년

2020319

조남초등학교 학교규정개정심의위원회 학부모위원선출관리위원회위원장

조남초등학교가 창작한 [일반] 학교규정개정심의위원회 학부모위원 당선자 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.