2020-04-16

안녕하세요.

학부모님들의 염려와 협조 덕분으로 온라인 개학이 차질없이 진행되고 있습니다.

아뢰올 말씀은 학부모님들의 적극적인 참여로 선출된 학부모위원과 교원위원이 지역위원을 선출하고 제4기 학교운영위원회를 구성하였습니다. 운영위원회 구성현황을 아래와 같이 안내해 드리니 학부모위원 및 지역위원을 통한 학교운영에도 적극 참여하시고 앞으로도 자녀 교육에 학부모님들의 많은 관심과 성원을 보내주실 것을 기대합니다.

학부모님 댁내 평안하시고 하시는 일이 번창하시길 기원합니다.

학교운영위원 명단

구 성

성 명

성별

비 고

학부모위원

부위원장

위원장

지역위원

교원위원

2020416

조 남 초 등 학 교 장

조남초등학교가 창작한 [일반] 2020 제4기 조남초 학교운영위원회 구성 결과 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.