학교운영위원회

2020-04-07

2020학년도 조남초등학교 학교운영위원회

회의 방청 및 안건에 대한 의견 접수 안내

학부모님! 그 동안 안녕하셨습니까?

항상 학교를 염려해 주시고 학교발전과 학생들의 바른 성장을 위해 아낌없는 성원을 보내주신데 대하여 진심으로 감사드립니다.

다음이 아니오라 조남초등학교운영위원회의에 참관을 희망하시거나 회의 안건에 대해 의견이 있으신 학부모님과 학생대표는 방청인 신청서와 의견 건의서를 작성하시어 회의 하루 전까지 교무실로 제출바랍니다. 각종 양식은 학교 홈페이지 학부모 마당-학교운영위원회-공지사항란에 탑재하였사오니 참고하시기 바랍니다. 많은 관심과 참여로 학교발전에 다 함께 동참하여 주시기 바랍니다.

학부모님 댁내 평안하시고 하시는 일 모두 번창하시길 기원합니다.

202047

조남초등학교 학교운영위원회 위원장

조남초등학교가 창작한 [일반] 학교운영위원회 방청신청서, 학부모 의견서, 학생대표 안건제안서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.