교원능력개발

최태전
2018-04-27

2018학년도 조남초 교원능력개발평가 운영 계획입니다.

2018학년도 교원능력개발평가 운영 일정 및  세부계획 확인하시고,

동료교원평가 문항 및 학생 학부모 만족도조사 문항을 참고하시길 바랍니다.

교육공동체들의 적극적인 참여 바랍니다.

조남초등학교가 창작한 [일반] 2018학년도 조남초 교원능력개발평가 운영 예획 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.