이현정
2022-08-23
[일반] 9월 소행성 인문학(영화) 참여 시민 모집 안내의 첨부이미지 1

시흥아카데미에서 실시하는 9월 소행성 인문학(영화)에 참여할 시민을 모집합니다. 자세한 사항은 첨부파일 참고하세요.
조남초등학교가 창작한 [일반] 9월 소행성 인문학(영화) 참여 시민 모집 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
9월 소행성 인문학(영화).jpg (531.76KB)