권은선
2022-08-26

과학영재교육연구원-KAIST 사이버영재교육 학생모집요강입니다. 관심있는 학생은 첨부파일을 확인하기 바랍니다.
조남초등학교가 창작한 [일반] 과학영재교육연구원-KAIST 사이버영재교육 학생모집요강 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

따오기 아동문화마을 주최 『만들자 “따오기깨비” 찾아라 “따오기깨비”』 참여 안내
/ 이현정
가. 내 용 : 만들자 “따오기 깨비”, 찾아라 “따오기 깨비” ■ 나만의 “따오기 깨비” 상상하고 이름짓기, 골목길에 숨겨두기 ■ 우리동네 자연환경 탐방하고 블로그에 올리고 소문내기 나. 대 상 : 초등학교 3학년~6학년 (선착순 20명/ 참가비 무료/ 점심제공) 다. 접수 기간 및 방법 *..